[::Rus/Eng::]
[::Главная::]
[::Гостевая::]
[::Муз. стили::]
[::Музыка::]






Радио ANIMA AMORIS | Гостевая книга

... | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | ...

Добавить новое сообщение | всего записей в книге : 1309 | на экране запись с 709 по 695 | <<-- -->>

Имя : NADIN
Народ, а что будете делать, когда повременку введут?
Отправлено : 25.07.2007 в 3:58 #709
Имя : Алекса
Ну сколько можно "тереть" одно и то же!Радио - это безусловно ОБЩЕНИЕ, а уж через смс ли, через телефон, встречи - это понятия и предпочтения каждого. Соглашусь с Ужасом - одно без другого в радиоэфирах не имеет смысла существовать. У всех все по-разному, но согласитесь, чаще бывает так, что кто-то сначала узнает нужно ли ему это общение (по средствам смс), потом интересно ли ему это общение (по прозвонам), а потом, если его все устраивает, встречается, узнает, находит друзей, влюбляется и т.д. Это как определенные этапы в радиообщении.
Но мы не должны забывать, что если есть радио, значит его слушает бесконечное множество людей разных категорий интеллекта, возрастов, интересов. Как мы можем говорить : "Что-то за последние годы тут что-то много отребья собралось, надо сделать так-то и так-то" в одно и то же время говоря: "это всего лишь моя точка зрения, ведь меня интересует только музыка!". Понимаете, в этом играет уже твой интерес и твое предпочтение. Или, например, похожее этому, что меня больше раздражает, человек звонит на радио и говорит: "Что-то уж больно у вас скучный эфир! Люди, прозванивайтесь же!Предлагайте темку!" Давайте, наконец, будем думать за себя, а не за всех. Не устану повторять, если ты хочешь, чтобы мир изменился, измени себя сам. И приложи какие-то усилия для этого. Я надеюсь, что хоть кто-нибудь меня понял. Спасибо за внимание.
Отправлено : 25.07.2007 в 3:58 #708
Имя : Ужас
да, на встречах мы видим, что из себя представляет человек. но интерактив тоже нужен... да, болтовня, да, одно и тоже на протяжении более 10 лет, но радиообщение выполняет роль некого сита. с одной стороны, сближает людей, готовых к взаимному общению (в том числе и в живую), достаточно адекватных и интересных (пусть и не всегда нормальных, кто понял, тот понял). с другой стороны, он отсеевает откровенный шлак, представляющий опастность на встречах (вспомните один знаминательный эфир в конце января - начале февраля 2005). асоциальных индивидуумов не должно быть ни на радио, ни на встречах. не нравится интерактив - не надо участвовать и не надо слушать...
Отправлено : 25.07.2007 в 3:57 #707
Имя : DJ PEPE
все верно.
только мы это обсуждали и говорили на эти темы тысяычи раз.
зачем повторяться?
если все очевидно.

Я неоднократно говорил при личных встречах,даже когда предлагали мне на выбор;провести пару эфиров или быть со-ведущим.
"Что я против болтовни и за музыку. Просто мне это ближе."

Болтовня одна и та же /из года в год. Разговоры в эфирах 2000 или 2002г мало чем отличается по содержанию от разговоров в эфире 2004-2006гг.
Для меня музыка на 1м плане.
Поэтому мне абсолютно безразлично,что и кто говорит в эфире,занимается мелкими интрижками,саморекламой итд,итп.

А кому скучно дома вечером пущай ищет общениe.

Однако у меня есть точка зрения по поводу слушателей. Здесь за 5ть лет все только хуже становится в связи с развитием прогресса.Т е использования передачи текстовой информации(СМС,e-mail msg...),по средствам которой происходит общение с ведущими радиостанций и др радиослушателями. Здесь все,как в инете. Можно писать все,что угодно. "Бумага" все стерпит. А поскольку на встречах в живую нимкто не видел человека,то и ответственность за любые посылы можно с себя снять. Но здесь ведущие большинства радиостанций виновны в этом виртальном бардаке.
Даже те,кто клятвенно обещает бороться,на деле все пускает на самотек.

Согласитесь! Всегда приятно видеть человека при различных сейшенах,нежели читать в эфире его фразы,строчки неизвестно откуда взятые. При личном общении можно узнать,что за "зверь",которого все так боялись

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
ОСЕНЬ НЕНАДОЛГО ВЕРНУЛАСЬ!!!
Отправлено : 25.07.2007 в 3:57 #706
Имя : Ужас
для начала, давайте различать общение через радиоинтерактив и через инет. Инет изначально подразумевает виртуальность общение, тогда как радио общение подразумевает телефон. Да, я понимаю, когда кто то не может прозванится по каким то причинам: то телефона нет вообще, то он не доступен, то под боком родаки спят.... но расклады, типа "в падлу" звонить, то извините...
То же самое и в плане не явки на встречи, типа на "фига надо", а особенно, когда идут расскады, типа "на фига общатся еще с кем то, кроме ведущих"...
психоз некоторых индивидуумов в этом обсуждении обусловлен тем, что кого то слишком много личного с этим связанно.
Отправлено : 25.07.2007 в 3:57 #705
Имя : Алекса
"Их плодить последнее дело..." - Так в чем проблема??? Уберите из эфира смс-сообщения! Давайте посмотрим что получится?!? Все готовы, извините, орать во весь голос, но что нам эти предположения, давайте попрактикуемся уже?!?А??

Извините, а что мы тут по вашему делаем??Да-да, вот здесь, на сайте Анима!! "Тупо жмем кнопку", тупо "виртуалимся"! Что-то не состыковывается ваше ораторство с вашими действиями, особенно у того, кто "больше всех ненавидит виртуалов"!!!
Отправлено : 25.07.2007 в 3:56 #704
Имя : DJ PEPE
все обменялись мнениями и пошли пить...чай с пряником меDовым
Отправлено : 25.07.2007 в 3:56 #703
Имя : Ужас
объясняю свою позицию:
ретрансляция новых маломощных станций есть благо со всех сторон. ничего плохого нет в том, что сильные известные станции раскручивают молодежь. уже довольно много положительных примеров: Вега-Файф, Бест-Система итд. Не согласен с Иваном, что "интернационалов" стало очень мало: даже среди новых слушетелей довольно много тех, кто слушает все станции, какие может поймать.
На счет радиомостов: радиопиратство, кто бы что не говорил по сути явление того же порядка, что и футбольный фанатизм, панки и кто угодно: общественное (не могу назвать молодежным) движение. по сему и ведущие и слушатели-"интернационалы" в некотором смыле "в теме". радиомост отсюда есть ничто иное как проявление этого движения - он объединяет радиопиратов всего города. реально это движение угасает (во всяком случае по последниму году), равно как и большенство движений (кроме фанатов, но на то есть свои причины). при этом радиопиратство обособляется именно в своей вещательной функции. Станции становятся именно станциями, а не "ячейками" радиопиратского движения. отсюда большая ориентированность той или иной аудитории именно на свои станции. я считаю себя "в теме", не отношу себя к аудитории какой либо конкретной станции, ни Вега, на АА, ни Бест ни кто либо еще, я прозванивался и буду прозваниваться на все интерактивные станции, какие смогу выловить (вне зависимости от музыкального формата, мне это вообще парраллельно, для меня главное интерактив). и буду мерить все своими мерками, какими бы устаревшими они кому то не казались.
Отправлено : 25.07.2007 в 3:56 #702
Имя : DJ PEPE
Здесь хвалили радио-мосты,ну не упоминули СМС.
-
на "СМС-игле" сидят не менее 65% слушающих радио,
т е виртуалы.
Их плодить самое последнее дело.
Живых участников эфиров по этой причине становиться все меньше. Т е люди предпочитают тупо жать на кнопку"вроде пиццу на заказ через инет".
на столько себя комфортно чувствуют в виртуальном мире,что им уже никогда не отважиться позвонить на радио,а уж прийти на встречу - это просто невероятное событие.СМС-зависимых все больше и больше.
Only SMS-talking - рождает комплекс неполноценности,привычку и следствие этого - зависимость!
(об этом ученные трезвонят в колокола).
-

2)_Зададимся вопросом:"Что дает начинающей радиостанции радио-мост"? (при условии участия).

-раскрутка за счет более известной станции в отстутсвии собсственной идеи в плане вещания.

-реально заполучить без напряга часть радиослушателей,тем самым повысить свою значимость среди "бывалых".

Здесь все выигрывают,ровно как и могут проиграть,используя даееую методу вещания

ps.Я понимаю "плевать на зарубежный опытЪ" ,мы сами по себе . Или по тв-ящику в новостях покажут старую ракету,подлодку или подзалатанный самолет в свежей краске и название поменяв на одну букву индекс. Радостно восклицая "Аналогов в Мире нет".
У меня лично такие вещи вызывает только улыбку

Господа оппоненты!!!
Так ваша точка зрения сводится к следущиму:
"Мы навсегда останемси радио местного значение с радиусом вещания 10-70км.Пользуюсь IDSL,ISDN в инете - не будем о себе заявлять,что мы есть,мы существуем и нас много.Долой интеграцию
и дружбу с радиостанциями из EU,СНГ!"
Пущай так.
Это ваш путь,вам им и идтить! )
Только ведь прогресс не стоит на месте.
"Но вы изволите быть вечно радио из Купчино".
на качественно новый уровень вещания не хотимсЪ?
Отправлено : 25.07.2007 в 3:56 #701
Имя : DJ PEPE
Перед тем,как затеивать спор с опонентом,следует хотя бы подумать :

1- собссно зачем?

2- чего хочешь добиться этим?
а)Ты такой не один?
б)твою точку зрения разделяют еще 2ва человека.

3- если не справиться "тет-а-тет talk",то зачем звать "Фому и Ерему+100ню верных бойцов"?
(-последнее адрессую "ВселенсокмуУжасу"
**********************************************
Спор порождает новый спор,а вовсе не истину!
(проверено жизнью)
**********************************************
- Ведущий радиостанции не может объективно смотреть на свою любимую родную станцию,как делающую ,что-то неверно. это Факт!
Здесь объективный и субъектиынй(сублимированный) взгляд со стороны даст полную картину, происходяших событий на ту или иную точку зрения.
****************************************
Короче пойдем на улицу с папком и списком вопросов.Будем приставать к прохожим с наводящими вопросами. на основе 50% опрошенных составим гистограмму и повесим на "гвоздь" в интернете. "Достижения в области -A-"

ps.Я всегда за обсуждение и диалог.

Но вот слово "спор" не ассоциируется у меня нормальным обсуждением.
Отправлено : 25.07.2007 в 3:55 #700
Имя : DJ PEPE
с субботы на воскресенье слушал Комету и заснул
музон слишком убоюкивающий был. до1ч ночи не смог продержаться.
-------------
1) У Кометы была(возможно остается)мечта стать на "коммерческие рэльсы". И сколько так называемых PR акций было . И светились . Необходжимого результат пока нет. Наконец-то год назад через третих лиц,назовем это так. Вещают в инете,как любое уважающие себя радио. То,что я им твердил в гостевухах и при лич_встречех возымило действие спустя 2 с половиной года. Интернет-радио - мировой стандарт.Ребятам бы раскрутиться и прорекламировать себя в инете. Иожно было б послушать мнение людей из-за бугра. Комета не занимаетсмя дележеи слушателей и практический не позволяет брань в эфире. К плюсом могу отнести - четкое расписание (день недели и час).
-Чего у большинства других радио почти не наблюдается. Работают по приниципу:"захотел -выщел
в эфир","скучно - выключу".,итп.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1) У новых станций старые идеи.на фоне известных они легко могут "утонуть". Именно идеи чаще всего и не хватает большинству. Не по средствам караоке же орать в микрофон после распития известных напитков.
2) Каждому свое - это личное.
В глобальных масштабах и объективно не пробовали размышлять?
Для сравнения хотя б.
"Шо есть у нас,шо есть у них".Какие дiвiденты это дает? Чем мы выделяемси из потока других? Есть ли своя идея,отличающаяся от других? То есть у каждого радио должно быть свое лицо. Не спутаешь ни с чем.
3) -=ПЛАГИАТ=-
Ретрансляции чужих радиостанций(тем паче без их на то разрешения) - полное отсутсвие идей и говорят ,что данное радио зашло в тупик! Мое мнение ,если вещание ничего не дает,то закройся хотя б на время под видом тех_перерыва и обдумай"Что Делать?"
Рестрансляция напоминает мне школьное - "ДАЙ СПИСАТЬ" Хотя припоминаю "Радио-Рекорд" рестранслировало KISS FM 100.0 from London,правда в записи и исключительно муз_шоу.

3) так называемые "радио-мосты" отчасти производное от ретрансляции. с той лишь разницей. Люди договариваются с 2мя 3мя другими ведущими радиостанций создать "трехголового змея горыныча" с целью привлечение новых слушателей. Но при этом неизбежно возникает вопрос:"Если N-ое радио привлекает для сотрудничество еще несколько с целью устроить эфир.То,есть ли лицо - у данного радио?" Show must go on...
Лучше бы наладили радио-мост с какой-нить пирасткой радиостанции из-за рубежа.

4) не учитывать опыт зарубежный+внесения в него свои изменения просто нельзя! Пора детское баловство забросить. Вроде все повзрослели.
А сравниваешь эфиры зарубежных и наших даже не буду. Слишком огромная пропасть.
-
на том стоит и будет стоять - моя точка зрения.
-
ps.Спор этот ни к чему не приведет. Зачем ее зачинать? Шоб узнать мыли другого человека?
Таки все равно каждый будь писать у своего столба.

С Наилучшими...
Отправлено : 25.07.2007 в 3:55 #699
Имя : DJ PEPE
с субботы на воскресенье слушал Комету и заснул
музон слишком убоюкивающи
Отправлено : 25.07.2007 в 3:54 #698
Имя : Иван
На самом деле есть одна великая фраза и звучит она примерно так : "КАЖДОМУ СВОЁ" а эта мода определять "лидеров" пошла где-то в 2002-2003 годах,когда начались мосты севера с югом на радио "best" и очень много народу сорвалось со "своих" станций на это самое радио(так называемые интернационалы).Сейчас их осталось очень мало и у каждой станции в большинстве свой собственный народ,который слушает только одну "свою" станцию и это круто!!!
Отправлено : 25.07.2007 в 3:54 #697
Имя : Ужас
Винт, я с тобой не согласен. Лидеры есть и критерий этого лидерства размеры аудитории. в первую очередь количество звонящих или как то проявляющих себя в эфире, ибо мы говорим прежде всего о интерактивных станциях. Плюс способность проводить глобальные встречи, объединять на них другие станции - для этого однозначно нужно иметь определенный авторитет - чем не показатель лидерства? Комета была лидером по этим показателям, но в последнее время они сдали.
в остальном я в принципе согласен с Ванькой
Отправлено : 25.07.2007 в 3:54 #696
Имя : Иван
Я думаю так:лидер тот у кого есть желание вещать,возможность(что тоже важно)уважение к своим слушателям и новые идеи.Сейчас начали появлятся новые станции и мне кажется далее заруливать будут именно они.
Отправлено : 25.07.2007 в 3:54 #695

... | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | ...



radio Pilot 1999-2002, radio Anima Amoris 2002-2025
Welcome back to Web1.0